太阳成集团tyc234cc(中国)股份有限公司-百度百科

您好,欢迎访问太阳成集团tyc234cc!

最新信息

最新信息

您现在的位置:首页  最新信息

太阳成集团tyc234cc2022-2023学年第二学期补缓考安排

发布时间:2023-09-14浏览次数:10

 根据学校教学工作安排,现公布能机学院2022-2023学年第二学期补缓考及期初免听考试安排。


1.考试方式

      本次补缓考及期初免听考试共分为三种考试方式:笔试、非笔试和线上笔试。具体详见附件1:2022-2023(2)期初免听及补缓考考试安排-能机。


2.考试安排

     2022-2023学年第二学期补缓考及期初免听考试信息已通过教学管理系统发布补缓考及期初免听考试笔试课程从2023918日开始进行,考试时间见教学管理系统,考场显示线下教室具体地址的话,请到校参加考试,考场显示“具体安排咨询开课学院或任课老师”的科目的考核方式见各开课学院教学网页,准时参加考试。

3.线上考试操作要求

1 )确认考试条件。考试开始前,考生应确认自己具备参加线上考试的条件(两个电子摄像头等监控装备是否准备齐全、考试平台能否正常登录等)。

2 )试题发布、监考要求。监考教师在开考时,通过线上方式(腾讯会议等)向学生发布试题,由学生实时在线完成考试。在考试过程中,由该门课程的监考教师使用电脑摄像头监控进行监考,并对考生考试过程进行录屏或截图。

3 )答题纸准备及诚信考试承诺。考生在答卷时,如无法打印线上空白答题纸,需自备一张空白的纸张(建议用 A4 大小的白纸)。除具体答题内容外,答卷开头处必须书写以下信息:学年学期(2022-2023第二学期)、考试日期、课程号(9位)、课程名称、姓名、学号、班级和诚信考试承诺。详见附件2中的线上考试空白答题纸。考卷应单面写作,考试结束后,考生应及时将答卷全部内容拍照发送给监考老师。答题纸见附件2线上考试空白试卷。

4 )考试和视频监考

①监考教师和考生提前30分钟进入约定好的软件(腾讯会议等),打开摄像头,远程查看考试环境,调节范围。

②监考教师查验学生证件(学生证或身份证)。

③告知学生考试时长及相关考试要求。


              ④监考教师向考生发布试题。

⑤开考时间到,考生开始答卷,监考教师进行视频监考并录屏或截屏。

              ⑥答卷时间到,结束答卷,学生在监考老师监督下完成答卷的拍照传送工作。

附件1:2022-2023(2)期初免听及补缓考考试安排-能机.xlsx

附件2:空白答题纸.doc